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Berliner "Wilde"-Kartoffelsuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfleischreste, gegarte, von Reh, Hirsch oder Wildschwein200 Gramm
Wildfond, Fertigprodukt oder selbstgemachter500 ml
Sahne, frische100 ml
Kartoffeln, gekochte200 Gramm
Cognac10 ml
-- ODER -- etwas
Weinbrand10 ml
Speck, durchwachsener, geräucherter, fein gewürfelter100 Gramm
Zwiebel, weiße1 Kleine
Basilikum, frisches, feingeschnittenes1 Teelöffel
Dill, frischer, feingeschnittener1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Wildfleischreste in feine Streifen, die Zwiebel klein schneiden. Den Wildfond erhitzen. Die Kartoffeln reiben und zur Brühe hinzugeben. Dann mit einem Pürierstab glattrühren. In der Pfanne der Speck auslassen. Die kleine Zwiebel hinzufügen und anschwitzen. Mit Cognac oder Weinbrand ablöschen.

    2.Den Speck und die Zwiebeln mit dem Schaumlöffel herausnehmen, zur Suppe geben. Die frische Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppe ziehen. Mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Die Wildfleischstreifen auf Teller bzw. in Suppentassen geben. Mit der heißen Kartoffelsuppe auffüllen, mit den Kräutern bestreuen aber nicht unterrühren.

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    Rezept von Hans-12689
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