1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Paella

Vegetarische Paella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe500 ml
Safranfäden etwas
Olivenöl4 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
kurkuma3 TL
Paprika½ TL
Zimt½ TL
Reis400 Gramm
dicke Bohnen200 Gramm
Grüne Bohnen175 Gramm
Erbsen150 Gramm
Chilipulver1 Prise
Salz etwas
wer mag 1 kl dose mais etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brühe mit Safran auf kochen. In einem topf Öl erhitzen die Zwiebel, Knoblauchzehen, Kurkuma, Paprika, Zimt und Reis unter rühren in dem Topf anbraten. sobald der reis mit der gewürzmischung überzogen ist mit der Brühe an giessen.

  • 2.Die Bohnen ( dichke und grüne) und Salz dazu geben und unter rühren 20 min garen. Die Erbsen und den Mais etwa 10 min vor garende zu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****y
    vom
    Profilbild von h****y

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich