Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 500 ml |
Safranfäden | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
kurkuma | 3 TL |
Paprika | ½ TL |
Zimt | ½ TL |
Reis | 400 Gramm |
dicke Bohnen | 200 Gramm |
Grüne Bohnen | 175 Gramm |
Erbsen | 150 Gramm |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
wer mag 1 kl dose mais | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brühe mit Safran auf kochen. In einem topf Öl erhitzen die Zwiebel, Knoblauchzehen, Kurkuma, Paprika, Zimt und Reis unter rühren in dem Topf anbraten. sobald der reis mit der gewürzmischung überzogen ist mit der Brühe an giessen.
2.Die Bohnen ( dichke und grüne) und Salz dazu geben und unter rühren 20 min garen. Die Erbsen und den Mais etwa 10 min vor garende zu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****y
vom
Kommentare zu „Vegetarische Paella“