Afrikanischer Erdnusseintopf

Rezept: Afrikanischer Erdnusseintopf
scharf
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scharf
00:30
1
2321
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Weißkohl
2
Möhre(n)
2 TL
Cayennepfeffer
1 TL
Thymian
0,5 TL
Paprikapulver
3 EL
Senf
1 kleine dose
Kidneybohnen
1 Dose
Mais
1
Paprikaschote(n)
4 EL
Erdnussbutter
1 Packung
Tomate(n), passierte
250 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Kreuzkümmel
1
Zwiebel(n)
Saft (Mangosaft)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
12,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Afrikanischer Erdnusseintopf

1
Zwiebeln, Paprikaschote, Möhren und Kohl schälen bzw. putzen und klein schneiden. Weißkohl und Möhren in Wasser separat vorkochen, anschließend beiseite stellen.
2
Währenddessen die Zwiebel- und Paprikastücke in Öl anbraten. Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Senf dazugeben und kurz (!) mitbraten. Passierte Tomaten und Brühe hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen. Thymian, Paprikapulver und Erdnussbutter hinzugeben. Alles gut durchrühren.
3
Kidneybohnen und Mais abgießen. Dann hinzugeben und nochmal köcheln lassen (Vorsicht, setzt gerne am Boden an!). Mit Mangosaft, Salz und Pfeffer und evtl. noch mehr Cayennepfeffer abschmecken. Dazu Reis oder frisches Baguette reichen.
4
Dazu Reis oder frisches Baguette reichen.

KOMMENTARE
Afrikanischer Erdnusseintopf

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Tolles Rezept

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