1. Home
  2. Rezept
  3. Porree zu Kartoffeln mit Eisbein

Porree zu Kartoffeln mit Eisbein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pökelwaren Eisbein1
Porree (Lauch) gegart6 Stück
Brötchen2
Eigelb5
Kümmel, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbein kochen, Porree extra garen. Anschließend in die Eisbeinbrühe geben. Brötchen einweichen, ausdrücken und zum Porree dazu. Anschließend Eigelb darin verrühren und aufkochen. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz abschmecken. Fleisch wieder in die Brühe legen und erwärmen. Dazu Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Porree zu Kartoffeln mit Eisbein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich