Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pökelwaren Eisbein | 1 |
Porree (Lauch) gegart | 6 Stück |
Brötchen | 2 |
Eigelb | 5 |
Kümmel, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbein kochen, Porree extra garen. Anschließend in die Eisbeinbrühe geben. Brötchen einweichen, ausdrücken und zum Porree dazu. Anschließend Eigelb darin verrühren und aufkochen. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz abschmecken. Fleisch wieder in die Brühe legen und erwärmen. Dazu Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Porree zu Kartoffeln mit Eisbein“