1. Home
  2. Rezept
  3. Unser feines Schweinefilet

Unser feines Schweinefilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 ca.600g
Champignons500 g
Paprika1
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Zwiebel2
Sahne1 Becher
Knoblauch nach belieben fg etwas
Petersilie1 Bund
Kräuter der Provence,salz,pfeffer,paprika etwas
Gemüsebrühe300 ml
Weißwein trocken300 ml
Emmentaler400 g
Bacon20 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in Streifen schneiden mit Salz Pfeffer und Kräuter der Provence würzen dann in Butterschmalz mitdem feingehacktem Knoblauch anbraten mit Weißwein ablöschen einköcheln lassen einen Teil der Gemüsebrühe zugeben aufkochen und mit glattgerührter Speisestärke binden. In eine Auflaufform geben .

    2.Die Champignons mit den Zwiebeln anbraten mit frischer gehackter Petersilie bestreuen und ebenfalls in die Auflaufform.

    3.Lauchzwiebel und Paprika gewürfelt anbraten Rest Brühe dazugebeben 3 min köcheln. Ebenfalls in die Auflaufform einen Teil des geriebenen Emmentalers unterheben alles gut vermengen Rest Emmentaler darüberstreuen mit Bacon belegen und bei 220 Grad ca. 20min Oberhitze in den Ofen Dazu gabs bei uns Rosenkohl und Mamas Spätzle findet Ihr auch im KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Unser feines Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich