Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 ca.600g |
Champignons | 500 g |
Paprika | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauch nach belieben fg | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kräuter der Provence,salz,pfeffer,paprika | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Weißwein trocken | 300 ml |
Emmentaler | 400 g |
Bacon | 20 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schweinefilet in Streifen schneiden mit Salz Pfeffer und Kräuter der Provence würzen dann in Butterschmalz mitdem feingehacktem Knoblauch anbraten mit Weißwein ablöschen einköcheln lassen einen Teil der Gemüsebrühe zugeben aufkochen und mit glattgerührter Speisestärke binden. In eine Auflaufform geben .
2.Die Champignons mit den Zwiebeln anbraten mit frischer gehackter Petersilie bestreuen und ebenfalls in die Auflaufform.
3.Lauchzwiebel und Paprika gewürfelt anbraten Rest Brühe dazugebeben 3 min köcheln. Ebenfalls in die Auflaufform einen Teil des geriebenen Emmentalers unterheben alles gut vermengen Rest Emmentaler darüberstreuen mit Bacon belegen und bei 220 Grad ca. 20min Oberhitze in den Ofen Dazu gabs bei uns Rosenkohl und Mamas Spätzle findet Ihr auch im KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
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