1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Blätterteig1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Eier2 Stück
gekochter Schinken100 g
Milch150 ml
geriebenen Käse40 g
Petersilie1 EL
Tomaten2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Den Blätterteig in eine (runde und halbhohe) Form legen 2. Frühlingszwiebeln schnippeln und anbraten 3. Eier und Milch schaumig schlagen, dazu den gewürfelten Kochschinken, die Frühlingszwiebeln, Käse, Petersilie und Salz / Peffer geben. 4. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig verteilen, die Ei-Masse darüber geben und 25-30 MInuten bei 180° backen, bis die Masse fest und leicht gebräunt ist. 5. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich