Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen Blätterteig | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Eier | 2 Stück |
gekochter Schinken | 100 g |
Milch | 150 ml |
geriebenen Käse | 40 g |
Petersilie | 1 EL |
Tomaten | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Den Blätterteig in eine (runde und halbhohe) Form legen 2. Frühlingszwiebeln schnippeln und anbraten 3. Eier und Milch schaumig schlagen, dazu den gewürfelten Kochschinken, die Frühlingszwiebeln, Käse, Petersilie und Salz / Peffer geben. 4. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig verteilen, die Ei-Masse darüber geben und 25-30 MInuten bei 180° backen, bis die Masse fest und leicht gebräunt ist. 5. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Quiche Lorraine“