Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Buchweizenmehl | 50 g |
| Trockenhefe | 1 TL (gestrichen) |
| lauwarme Milch | 100 ml |
| Sojasauce | 1 Teelöffel |
| Schafskäse | 60 g |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Olivenöl | 2 EL |
| Garnierung: | etwas |
| Tomaten | 2 |
| Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Buchweizenmehl mit Hefe mischen. Milch und Sojasauce zugeben und verquirlen. Mind, 15 Minuten gehen lassen. Schafskäse in kleine Stücke schneiden und unter den gegangenen Teig mischen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig hinein gießen und in der Pfanne verteilen bis der Pfannenboden bedeckt ist. Von beiden Seiten jeweils 5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig goldbraun ausbacken.
3. Stengelansatz aus den Tomaten entfernen und in Scheiben schneiden. Auf den Pfannkuchen legen und mit Schnittlauch bestreuen. Laßt es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
















Kommentare zu „Buchweizenpfannkuchen mit Schafskäse“