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Schinken-Kraut mit Schupfnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln, in dünne Scheiben2
Sauerkraut400 g
Lorbeerblatt1
Gemüsebrühe100 ml
Löwensenf1 TL
Kochschinken, in Streifen200 g
Crème fraîche150 g
Zitronensaft1 EL
1/4 Thymian, in Blättchen Bund
Salz, Pfeffer etwas
Schupfnudeln aus der Kühltheke400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 EL Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Sauerkraut zugeben und kräftig durchbraten, bis das Sauerkraut leicht angebräunt ist. Lorbeerblatt, Brühe, Senf zugeben und alles zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Min. garen.

    2.Schinken, Creme fraiche, Zitronensaft und Thymian unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei leichter Hitze ca. 10 Min. braten.

    3.Das restl. Butterschmalz in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin goldbraun braten, salzen, pfeffern.

    4.Schinken-Zwiebel-Kraut und die Schupfnudeln auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von Fasti_74
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