Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Milch | 1 EL |
gemahlene Mandeln | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Bananen - zerdrückt | 3 |
Schokoglasur oder Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rührteig herstellen und in eine gefettete Gugelhupfform geben.
2.Bei 200 Grad circa 1 Stunde backen. - Stäbchenprobe!
3.Entweder mit Schokoglasur überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „B *** BANANENKUCHEN“