Eierlikörmuffins

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 160 Gramm
Puderzucker 120 Gramm
Eier 2
Sonnenblumenöl 100 ml
Backpulver 1 Päckchen
Vanille Aroma 1 Esslöffel
Eierlikör 150 ml
und natürlich etwas
Muffinförmchen 12

Zubereitung

Das Mehl und den Puderzucker in eine Schüssel sieben,Ei und Öl dazu geben Vanillearoma und Backpulver einstreuen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten...den Eierlikör dazugeben und solange mit dem Mixer bearbeiten bis der Teig blasen wirft . Nun den Teig in die Muffinförmchen verteilen und bei 180 Grad 30-35 min backen .Stäbchenprobe machen......wenn nichts mehr am Stäbchen kleben bleibt die Muffins entnehmen abkühlen lassen und kurz vor dem Verzehr mit Puderzucker bestreuen.....Super schnell gemacht und soooo lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörmuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörmuffins“