Beerenmuffins

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 150 Gramm
Zucker 50 Gramm
Vanillezucker 1
Backpulver 1
Salz 1 Prise
Butter 50 Gramm
Milch 100 ml
Himbeeren frisch etwas
Brombeeren frisch etwas
Muffinförmchen 8

Zubereitung

1.Die Butter schmelzen Zucker und Vanillezucker einrühren das Ei dazugeben und das Mehl einsieben, Nun mit der Küchenmaschine verarbeiten solange bis der Teig Blasen wirft.

2.Nun jeweils 1 Löffel Teig in die Muffinförmchen klecksen die Himbeeren und Brombeeren darauf verteilen und wieder Teig obendrauf klecksen nun das ganze ca 40 min bei 175 Grad backen bis goldbraun sind ,dann Stäbchenprobe machen , wen kein Teig mehr am Stäbchen kleben bleibt sind die Muffins gut .Aus dem Ofen nehmen abkühlen lassen und vor dem serviern mit Puderzucker bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenmuffins“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beerenmuffins“