Schoko- Tassenkuchen

5 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 5
Öl 1 Tasse
Zucker 1,5 Tassen
Kakaopulver 0,5 Tassen
Kaba 0,5 Tassen
Mehl 2 Tassen
Mandeln gemahlen 1,5 Tassen
Kokosflocken 1,5 Tassen
Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Tasse
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander verrühren und in die vorher gefettete Springform einfüllen. Bei 170 Grad Heißluft 45 Min. backen.

2.Nach dem Abkühlen mit Schokoguß überziehen oder einfach mit Puderzucker einpudern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko- Tassenkuchen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...