Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1,5 Tassen |
Kakaopulver | 0,5 Tassen |
Kaba | 0,5 Tassen |
Mehl | 2 Tassen |
Mandeln gemahlen | 1,5 Tassen |
Kokosflocken | 1,5 Tassen |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander verrühren und in die vorher gefettete Springform einfüllen. Bei 170 Grad Heißluft 45 Min. backen.
2.Nach dem Abkühlen mit Schokoguß überziehen oder einfach mit Puderzucker einpudern.
Kommentare zu „Schoko- Tassenkuchen“
Rezept bewerten: