Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Passionsfrüchte frisch | 8 Stück |
Biskuit-Stäbchen | 24 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Kiwis | 8 Stück |
Puderzucker | 1 EL |
weißer Rum | 4 cl |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 75 Gramm |
Speisequark | 100 Gramm |
Mascarpone | 100 Gramm |
Zartbitterkuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Früchte halbieren, mit einem Löffel die gallertartige Masse herrausschaben, durch ein Sieb streichen, Biskuits mit Zitronensaft beträufeln, Kiwis schälen, in Scheiben schneiden,
2.die Hälfte vierteln, den Rest halbieren, Kiwiviertel mit Puderzucker bestreuen, mit Rum beträufeln, Eier trennen, Eiweiße mit restlichem Zucker zu Schnee schlagen,
3.unter die Creme heben, Hälfte der Creme auf 8 Dessertschalen verteilen, die Hälfte der Biskuitstäbchen darauf verteilen, Kiwiviertel darauf verteilen,
4.darauf wieder Biskuit, zuletzt restliche Creme, 2 Std. kalt stellen, kurz vor dem Servieren restlichen Kiwischeiben auflegen, mit dem Sparschäler von der Kuvertüre Locken abziehen,
5.Dessert damit verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Passionsfrucht-Kiwi-Trifle“