1. Home
  2. Rezept
  3. Passionsfrucht-Kiwi-Trifle

Passionsfrucht-Kiwi-Trifle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Passionsfrüchte frisch8 Stück
Biskuit-Stäbchen24 Stück
Zitronensaft etwas
Kiwis8 Stück
Puderzucker1 EL
weißer Rum4 cl
Eier2 Stück
Zucker75 Gramm
Speisequark100 Gramm
Mascarpone100 Gramm
Zartbitterkuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Früchte halbieren, mit einem Löffel die gallertartige Masse herrausschaben, durch ein Sieb streichen, Biskuits mit Zitronensaft beträufeln, Kiwis schälen, in Scheiben schneiden,

  • 2.die Hälfte vierteln, den Rest halbieren, Kiwiviertel mit Puderzucker bestreuen, mit Rum beträufeln, Eier trennen, Eiweiße mit restlichem Zucker zu Schnee schlagen,

  • 3.unter die Creme heben, Hälfte der Creme auf 8 Dessertschalen verteilen, die Hälfte der Biskuitstäbchen darauf verteilen, Kiwiviertel darauf verteilen,

  • 4.darauf wieder Biskuit, zuletzt restliche Creme, 2 Std. kalt stellen, kurz vor dem Servieren restlichen Kiwischeiben auflegen, mit dem Sparschäler von der Kuvertüre Locken abziehen,

  • 5.Dessert damit verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Passionsfrucht-Kiwi-Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich