Zwiebel-Speck-Taler

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch 250 ml
Zucker 0,5 TL
Salz 0,5 TL
Dinkelmehl 330 g
Trockenhefe 1 Pck.
Zwiebelsuppe 1 Tüte
saure Sahne 200 ml
Speckwürfel 50 g

Zubereitung

1.Aus Buttermilch, Zucker, Salz, Mehl und Hefe einen Brotteig herstellen und ihn an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

2.Arbeitsfläche mehlen und 3 Rollen formen. Ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, flachdrücken und auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen.

Backofen auf 220 Grad vorheizen!

3.Saure Sahne mit Zwiebelsuppe verrühren und je ca. 1 TL auf die vorbereiteten Taler geben. Zum Schluß mit Speckwürfel bestreuen und im Backofen ca. 10-15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Speck-Taler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel-Speck-Taler“