1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Bolognese

Spagetti Bolognese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch500 g
Zwiebel gewürfelt1
Tomatenmark dreifach konzentriert100 g
Tomaten passiert1000 ml
Salz ,Pfeffer , Aromafond o. Aromat, Oregano Gerebelt, Knoblauchgranulat etwas
Spagetti500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaggetti bissfest garen; Zwiebeln würfeln in einer Pfanne anbraten umschütten in einen Topf das Hackfleisch Portiosweise Anbraten mit salz,pfeffer + aromafond würzen und auch in den Topf geben wenn alles Hack angebraten ist in den Topf das Tomatemark geben ,Oregano Knoblauch dazu geben und etwas anbraten dann Tomatenpürre dazu geben und aufkochen wemm es zu dünn ist kann es etwas Dicker machen in dem man etwa 2 El Mehl in etwas kaltem Wasser verrüht und dann dazu gibt dann nochmals kurz aufkochen und über die Spagetti geben mit etwas Parmesan bestreuen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich