Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 100 g |
Tomaten passiert | 1000 ml |
Salz ,Pfeffer , Aromafond o. Aromat, Oregano Gerebelt, Knoblauchgranulat | etwas |
Spagetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaggetti bissfest garen; Zwiebeln würfeln in einer Pfanne anbraten umschütten in einen Topf das Hackfleisch Portiosweise Anbraten mit salz,pfeffer + aromafond würzen und auch in den Topf geben wenn alles Hack angebraten ist in den Topf das Tomatemark geben ,Oregano Knoblauch dazu geben und etwas anbraten dann Tomatenpürre dazu geben und aufkochen wemm es zu dünn ist kann es etwas Dicker machen in dem man etwa 2 El Mehl in etwas kaltem Wasser verrüht und dann dazu gibt dann nochmals kurz aufkochen und über die Spagetti geben mit etwas Parmesan bestreuen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Spagetti Bolognese“