1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter2 Esslöffel
Reis1 ½ Tasse
Tomatenstückchen1 Dose
Gemüsebrühe2 Esslöffel
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 TL
Erbsen grün tiefgefroren1 ½ Tasse
Ajvar3 Esslöffel
rote Paprika1
Wasser2 Tasse
Petersilie gehackt1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe hacken und beides in Butter dünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühpulver, Ayvar und Wasser hinzufügen und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzufügen und alles ca 20 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren die Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich