Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
Reis | 1 ½ Tasse |
Tomatenstückchen | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 TL |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 ½ Tasse |
Ajvar | 3 Esslöffel |
rote Paprika | 1 |
Wasser | 2 Tasse |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe hacken und beides in Butter dünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühpulver, Ayvar und Wasser hinzufügen und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzufügen und alles ca 20 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren die Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Djuvec-Reis“