Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Gräten | Gramm |
Kartoffeln festkochend | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Essiggurken | etwas |
Speck | etwas |
Remoulade | etwas |
Salz,Pfeffer,Öl Essig | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | etwas |
Knoblauch | etwas |
etwas butter | etwas |
etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lachsfilets waschen,trockentupfen und ein wenig Salzen ud Pfeffern.Butter in einem Topf schmelzen und über dieFilets geben.Diese dann in den vorgeheizten Ofen 80 grad für 20 minuten garen .Die Kartoffeln abkochen und in Scheiben schneiden...Zwiebeln,Lauchzwiebeln ,Koblauch,Speck würfeln und in einer heissen Pfanne anbraten ohne Öl(der Speck hatt genug Fett) mit etwas Brühe ablöschen.Petersilie hacken.Essiggurgen würfeln.und in eine Schüssel geben.Mit der Remoulade Öl ,Essig Salz,Pfeffer abschmecken.Den Kartoffelsalat auf dem Teller anrichten und die Filets darüberlegen..Mit etwas Petersilie verzieren....Guten apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat auf Lachsfilet“