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Pesto Tomaten Rouladen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten6
Knoblauchzehe1
Olivenöl5 El
Mehl2 El
Tomatenmark6 EL
Gemüsebrühe400 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker1 Prise
Getrocknete Tomaten in Öl140 Gramm
Salbei1 Sitel
Dünn geschnittene Putenschnitzel4
Pesto Glas4 El
Bandnudeln400 Gramm
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Schalotten in Spalten schneiden, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und beides in 3 EL Öl glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Brühe zugießen und ca. 2-3 Minuten unter rühren köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Zucker würzen.

    2.2. Tomaten in Streifen schneiden. Salbei abzupfen. Fleisch waschen etwas flacher klopfen, würzen. Mit Pesto bestreichen, Salbeiblätter darauf legen Tomaten darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und feststecken.

    3.3. 2 El Öl erhitzen. Rouladen ca. 10 Minuten anbraten. Nudeln in Wasser nach Packungsangabe kochen. Nudeln mit Soße und den Röllchen mit etwas Basilikum anrichten.

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