Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 6 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 5 El |
Mehl | 2 El |
Tomatenmark | 6 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Getrocknete Tomaten in Öl | 140 Gramm |
Salbei | 1 Sitel |
Dünn geschnittene Putenschnitzel | 4 |
Pesto Glas | 4 El |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Schalotten in Spalten schneiden, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und beides in 3 EL Öl glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Brühe zugießen und ca. 2-3 Minuten unter rühren köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Zucker würzen.
2.2. Tomaten in Streifen schneiden. Salbei abzupfen. Fleisch waschen etwas flacher klopfen, würzen. Mit Pesto bestreichen, Salbeiblätter darauf legen Tomaten darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und feststecken.
3.3. 2 El Öl erhitzen. Rouladen ca. 10 Minuten anbraten. Nudeln in Wasser nach Packungsangabe kochen. Nudeln mit Soße und den Röllchen mit etwas Basilikum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Pesto Tomaten Rouladen“