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Hühnerfilet-Röllchen in Serranoschinken mit Ratatouille

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchen-Minutenschnitzel [aus Hähnchenbrustfilet]8 Stück
Serranoschinken8 Scheiben
Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Ratatouille
Paprika3 Stück
Zucchini3 Stück
Möhren3 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Rosmarin3 Zweige
Tomaten geschält2 Dosen
Salz, Preffer, Oregano, Paprikapulver, Chili etwas
Beilagen
Reis, Pasta, Backofenkartoffeln oder Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Hühnchenschnitzel kräftig salzen und pfeffern, anschließen eine Scheibe Serranoschinken auf einem Brett auslegen, mit einigen (gewaschenen Blättern) Basilikum belegen und ein Hühnchenschnitzel darauf legen. Das ganze dann mit dem Serranoschinken nach außen aufrollen und mit einer Rouladennadel oder Kochgarn fixieren.

    2.Die Paprikaschoten waschen, entkernen; die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren; die Möhren schälen und der Länge nach halbieren. Das gesamte Gemüse grob würfeln.

    3.Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und den Knoblauch schälen.

    4.Etwas Olivenöl in einem Bräter/großen Topf oder einer Schmorpfanne erhitzen und die Hähnchen-Röllchen rundherum kräftig anbraten, bis diese schön braun und knusprig sind. Danach die Röllchen herausnehmen und auf einem Teller ruhen lassen. In dem Bräter kann nun das Ratatouille zubereitet werden.

    5.Sobald die Röllchen aus dem Bräter sind die Zwibeln hineingeben und scharf anbraten, dann das Gemüse und die Rosmarinnadeln hinzugeben und kurz anbraten. Die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse hineinpressen.

    6.Das Ratatouille mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Chili würzen und die beiden Dosen geschälte Tomaten drauf geben und ein paar Minuten köcheln lassen. Die Platte nun runter stellen, dass das Ratatouille nur noch "simmert".

    7.Nun die Röllchen oben auf das Ratatouille legen und den Bräter mit einem Deckel verschießen. Ca. 30-45 Minuten so ziehen lassen. Anschließend mit Pasta, Reis, Backofenkartoffeln oder Brot servieren.

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