1. Home
  2. Rezept
  3. Bosporus meets Italia

Bosporus meets Italia

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl500 g
(geht auch mit Weizenmehl)
Gorgonzola dolce250 g
Olivenöl150 ml
Wasser300 ml
Honig8 TL
Meersalz fein2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Wasser und dem Meersalz kneten bis der Teig schön geschmeidig ist und dann ca. 10 Min. ruhen lassen.

    2.Den Teig in acht gleich große Stücke teilen und diese zu Kugeln formen.

    3.In jede Kugel in die Mitte eine Vertiefung drücken und 1/8 des Gorgonzola geben.

    4.Die Kugeln gut verschließen und dann vorsichtig zu Fladen drücken. ACHTUNG: die Füllung darf sich nicht heraus drücken.

    5.Pro Fladen etwa 1/8 des Öls in der Pfanne erhitzen und den Fladen darin beidseitig knusprig braun ausbacken.

    6.Die gebackenen Fladen mit Honig bestreichen und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mmhh-lecker
    vom
    Profilbild von mmhh-lecker

Auch lecker

Kommentare zu „Bosporus meets Italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich