1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Zitrone-Basilikum-Nudeln mit Waldpilz-Speck-Bratensoße

Nudeln: Zitrone-Basilikum-Nudeln mit Waldpilz-Speck-Bratensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitrone-Basilikum-Bandnudeln300 Gr.
Waldpilze130 Gr.
Wasser300 ml
Rapsöl etwas
Lorbeerblätter2
Gelderländer Bauchspeck, gewürfelt150 Gr.
Bratensoße½ Würfel
Chili aus der Mühle etwas
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl1 EL
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln nach gewohnter Weise zubereiten.

    2.Gleichzeitig in einem kleinen Topf das Rapsöl erhitzen und den Speck und das Mehl anbraten. Alles schön dunkel bräunen.

    3.Das Wasser zugießen und glattrühren, die Pilze und die Lauchzwiebel zufügen und den Brühwürfel und die Gewürze einschließlich Lorbeerblätter zugeben. Schön aufkochen und abschmecken.

    4.Nudeln abgießen, in tiefe Pastateller geben, Soße drüber und still genießen. Wir, Politologin und er Biologe, fanden es echt lecker! Guten Appetit!

    5.Danach haben wir mindestens 3 Stunden Schach gespielt und geplaudert: Von homosexuellen Fruchtfliegen und anderen Merkwürdigkeiten der Biologie...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Zitrone-Basilikum-Nudeln mit Waldpilz-Speck-Bratensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich