Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs in Scheiben | 150 Gramm |
Limone | 2 Stück |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Strudel-Filotteig | 1 Packung |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 15 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Teig nach Packungsanweisung vorbereiten, in Kreise schneiden/ ca. 10 cm Durchmesser und kleine hitzefeste Formen damit auslegen, im Ofen nach Packungsanweisung backen, Lachs in feine Streifen schneiden,
2.Limone schälen und in 1 cm große Stücke schneiden, je ein TL Creme fraiche in jedes Teigschiffchen geben, etwas Lominensaft darübergeben, mit Pfeffer bestreuen,
3.mit Limonenspalten und Schnittlauch garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Filoteig-Schiffchen“