1. Home
  2. Rezept
  3. Filoteig-Schiffchen

Filoteig-Schiffchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs in Scheiben150 Gramm
Limone2 Stück
Crème fraîche125 Gramm
Strudel-Filotteig1 Packung
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Schnittlauch frisch gehackt15 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Teig nach Packungsanweisung vorbereiten, in Kreise schneiden/ ca. 10 cm Durchmesser und kleine hitzefeste Formen damit auslegen, im Ofen nach Packungsanweisung backen, Lachs in feine Streifen schneiden,

  • 2.Limone schälen und in 1 cm große Stücke schneiden, je ein TL Creme fraiche in jedes Teigschiffchen geben, etwas Lominensaft darübergeben, mit Pfeffer bestreuen,

  • 3.mit Limonenspalten und Schnittlauch garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Filoteig-Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich