Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Frühlingszwiebeln gehackt | 2 |
Paprikaschote gewürfelt | ½ kleine |
Brotkrümel | 25 g |
Kräuterfrischkäse mit Knoblauch | 50 g |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (173)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (173)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel klopfen, bis sie ca 1 cm dick sind
2.Frühlingszwiebel, Paprika und Frischkäse in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
3.auf jedem Schnitzel ein Viertel der Käsemischung verteilen und aufrollen, dann mit Zahnstochern fest zusammenstecken
4.Öl und Butter in einer Pfanne langsam erhitzen . Die Röllchen darin bei mittlerer Hitze ca 25 min goldbraun braten, regelmässig drehen.... Fertig.......
5.Tipp: Ich verwende immer Bressofrischkäse mit Knblauch ;-)))) Dazu passen Kartoffeldrillinge gebraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen mit Frischkäsefüllung“