Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 180 gr |
Mehl | 170 gr |
Magarine | 180 gr |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Speisestärke | 30 gr |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eierlikör | ⅛ Liter |
Schokoraspeln | 1 Päckchen |
Apfel/Erdbeere Geele | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Margarine in kleine Stücke schneiden, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Speisestärke dazugeben und verrühren. Zum Schluss den Eierlikör dazugeben.
2.Nun den Teig in die Form geben ( Papierförmchen ) halb gefüllt . Jetzt einen kleinen Löffel Geele ( marke eigene Herstellung ) darauf und den Rest der Form wieder mit Teig füllen. Wer möchte kann ein paar Schokoraspeln oben drauf geben und ab in den vorgeheizten Backofen. Das ganze bei 180grad ca. 15 - 20 min Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom
Kommentare zu „Muffin`s mit Apfel-Erdbeer Geele“