1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerfleisch

Zigeunerfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet oder Schweinefilet500 g
Pflanzencreme2 EL
Zwiebel5 Stk.
Tomatenmark100 g
Letscho à 670 g1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Toastbrot und/oder Baguette oder Pasta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zum Fleisch geben und mitbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen lassen. Letscho dazu geben und alles erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit knusprig gebackenem Baguette oder Toast oder bei mehr Portionen auch zu Nudeln servieren.

    2.Wer mag, kann das Zigeunerfleisch auch mit allerlei Gemüse wie Paprika, Zucchini, Auberginen und/oder Pilzen, etc. aufpeppen. Einfach kurz mitbraten. Guten Appetit.

    3.Achso, ist auch was für die schlanke Linie, wer ab und zu Wert darauf legt :-).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich