Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet oder Schweinefilet | 500 g |
Pflanzencreme | 2 EL |
Zwiebel | 5 Stk. |
Tomatenmark | 100 g |
Letscho à 670 g | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Toastbrot und/oder Baguette oder Pasta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zum Fleisch geben und mitbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen lassen. Letscho dazu geben und alles erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit knusprig gebackenem Baguette oder Toast oder bei mehr Portionen auch zu Nudeln servieren.
2.Wer mag, kann das Zigeunerfleisch auch mit allerlei Gemüse wie Paprika, Zucchini, Auberginen und/oder Pilzen, etc. aufpeppen. Einfach kurz mitbraten. Guten Appetit.
3.Achso, ist auch was für die schlanke Linie, wer ab und zu Wert darauf legt :-).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Zigeunerfleisch“