Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 gr |
Markknochen | 2 Stk. |
Suppenknochen | 2 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 |
Brühe gekörnt Gemüse | 4 Esslöffel |
Wacholderbeeren | 2 Stk. |
Lorbeerblatt. | 1 Stk. |
Suppennudeln | 800 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch und Knochen abspühlen dann in einem grossen Topf mit kaltem Wasser aufstellen.gemüse putzen,Wenn das Wasser mit dem Fleich kocht den schaum abschöpfen,un nebenbei die Zwiebel in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie Braun ist.Wenn aller brauneer Schaum abgeschöpft ist,kommt das gemüse die gek.Brühe das Lorbeerblatt die Wachholderbeeren und die Zwibel dazu,und Lässt die Suppe ca.2
2.Zwiebel hinzu,noch mit Salz Pfeffer und paprika würzen,dann lässt man die Brühe ca.2 Stunden leicht Köcheln.Je länger man die Suppenknochen noch weiterköcheln läss,um so kräftiger wird die Brühe.Nudeln abkochen und nun lasst es Euch schmecken.Das ist eine super Grundbrühe daraus kann man zb.Zwiebelsuppe Kartoffelsuppe usw.machen
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vom
Kommentare zu „Muttis Rindfleischsuppe“