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Muttis Rindfleischsuppe

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind500 gr
Markknochen2 Stk.
Suppenknochen2 Stück
Sellerie frisch1 Stk.
Karotten2 Stk.
Lauch1 Stange
Petersilie1 Bund
Zwiebel frisch1
Brühe gekörnt Gemüse4 Esslöffel
Wacholderbeeren2 Stk.
Lorbeerblatt.1 Stk.
Suppennudeln800 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch und Knochen abspühlen dann in einem grossen Topf mit kaltem Wasser aufstellen.gemüse putzen,Wenn das Wasser mit dem Fleich kocht den schaum abschöpfen,un nebenbei die Zwiebel in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie Braun ist.Wenn aller brauneer Schaum abgeschöpft ist,kommt das gemüse die gek.Brühe das Lorbeerblatt die Wachholderbeeren und die Zwibel dazu,und Lässt die Suppe ca.2

  • 2.Zwiebel hinzu,noch mit Salz Pfeffer und paprika würzen,dann lässt man die Brühe ca.2 Stunden leicht Köcheln.Je länger man die Suppenknochen noch weiterköcheln läss,um so kräftiger wird die Brühe.Nudeln abkochen und nun lasst es Euch schmecken.Das ist eine super Grundbrühe daraus kann man zb.Zwiebelsuppe Kartoffelsuppe usw.machen

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    Rezept von s****6
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