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Suppenfleisch

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch ohne Knochen600 g
Suppenknochen2
Zwiebel1
Karotten3
Lauch½ Stange
Sellerie¼ Knolle
Petersilie½ Bund
Lorbeerblätter3
Wacholderbeeren6
Pimentkörner5
Liebstöckel1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel halbieren und mit der Schale in einem Topf an den Schnittstellen braun werden lassen. Die Rinderbrühe bekommt dadurch eine schönere Farbe. Alles wieder erkalten lassen.

    2.Jetzt alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser auffüllen. Zwiebel bleibt mit Schale. Bei wenig Hitze ca 3 Std. köcheln lassen. Wenn Schaum vom Eiweiß entsteht, diesen mit einem Schaumlöffel abschöpfen.

    3.Fleisch rausnehmen und die Suppe nochmals abschmecken. Anschließend durch ein Küchentuch seihen, damit keine Schwebstoffe mehr drin sind. Suppe entweder als Vorspeise reichen, ich friere den Rest immer portionsweise ein, für Saucen und so.

    4.Fleisch mit Salz- oder Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce (Rezept s. mein KB) anrichten.

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    Rezept von tigerlili1972
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