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Kasseler Braten

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen Konserve250 gr.
Zwetschgen Glas250 gr.
Kasseler ohne Knochen1 kg
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Fleischbrühe400 ml
Rotwein150 ml
Thymian frisch etwas
Butter1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Obst abtropfen lassen und in dicke Spalten schneiden. Das Fleisch pfeffern und in heißen Öl rundum anbraten.

  • 2.Die Hälfte der Früchte mit der Brühe,dem Rotwein und dem Thymian zum Fleisch geben. Abschmecken und ca. 45 Minuten schmoren lassen. Kasseler herausnehmen mit Folie abdecken und ruhen lassen.

  • 3.Die Soße durch ein Sieb passieren,Butter unterrühren und die restlichen Früchte dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Tipp: Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Spätzle

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