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Festliche Rehkeule

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rehkeule1
Schalotten5 Stück
Karotten2 Stück
Knollensellerie frisch1 Stück
Apfel1 Stück
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Wacholderbeere10 Stück
Gewürznelken5 Stück
Karotten und Lauch250 Gramm
Zwiebel frisch4 Stück
Obstessig100 ml
Rotwein2 Liter
Brot-Reste, dunkel200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rehkeule salzen und pfeffern, anbraten und herausnehmen. Geputztes und klein geschnittenes Gemüse und Zwiebel im selben Fett glasig schwitzen. Fleisch und restliche Zutaten dazugeben und mit Obstessig ablöschen, einkochen. Mit Rotwein bedecken. 2 1/2 Stunden im Backofen bei 180 Grad weich schmoren. Öfter begießen. Soße durch ein Sieb streichen und evtl. noch abschmecken. Mit Klößen und Rotkohl servieren.

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    Rezept von p****7
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