Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 250 Gramm |
Paprika rot a. 200 g | 1 Stück |
Paprika gelb a 200 g | 1 Stück |
Hänchenbrüste ohne Haut Filet | 4 Stück |
Bacon | 1 Päckchen |
Topf KNORR Bouillon Pur Huhn | 1 topf |
Zubereitung
50 Min
1.Zubereitung 1. Hühnerbrüste in je 6 gleich große Stücke schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, in ca. 48 Stücke gleicher Größe schneiden. Bacon quer halbieren und aufrollen. Auf jeden Holzspieß abwechselnd 3 Fleischstücke, 2 Baconrollen und 6 Paprikastücke stecken. 2. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. 3. Hühnerspieße mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin auf jeder Seite 2 Minuten leicht anbraten und herausnehmen. 4. 1 EL Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln darin 2 Minuten anbraten, Tomatenmark einrühren, 3 Minuten rösten. Schaschlikgewürz und Pizzatomaten dazugeben. Mit 500 ml heißem Wasser und Bouillon Pur Huhn auffüllen, aufkochen und offen bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten einkochen. 5. Hühnerspieße in die Sauce legen, abdecken und bei kleiner Temperatur 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Spieße mehrmals wenden. 6. Spieße herausnehmen.Den Zauberstab einsetzen :-) Sauce mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken und mit den Spießen servieren.
2.Ich habe Reis dazu gekocht. und als Nachtisch habe ich einen Schönen "Frischen" Obstsalat gemacht. Das Datum der Bilder ist leider Falsch :-( 9.12.2010. gekocht und 10.12.2010 eingestellt :-) also Überlebt *gg*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von krebsmann62
vom
Kommentare zu „Hänchenspieße in Tomaten Zwiebelsoße“