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WIENER SCHINKENRÖLLCHEN GEBACKEN

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Toastschinken20 Blatt
Toastbrotscheiben6 Stk.
Milch1 Tasse
Muskat1 Msp
Paprika edelsüß½ TL
Olivenöl extra vergine3 EL
Semmelbrösel5 dag
Petersilie4 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Butter5 dag
Champignons10 dag
Ei1
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Schinken gekocht150 gramm
Mehl etwas
Eier3
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.6 Scheiben Toastbrot fein zerschneiden, in eine Rührschüssel geben und nacheinander 1 Tasse Milch, Muskat, Paprikapulver, Olivenöl, Semmelbrösel, feingehackte Petersilie und Schnittlauch beigeben. Zwiebel in Butter glasig anlaufen lassen, Champignons, kleingehackten Kochschinken und gepreßte Knoblauchzehe mitrösten. Mit der Toastbrotmischung sorgfältig verrühren.

    2.Die aufgelegten Toastschinkenscheiben werden mit der Masse bestrichen, eingerollt, paniert und in heissem Fett langsam goldbraun gebacken.

    3.Je 2 Stück gefällig auf einen Teller mit Saisonsalatgarnitur und etwas Sauce Remoulade anrichten.

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