1. Home
  2. Rezept
  3. Orangengulasch

Orangengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch800 Gramm
Orange1
Fleischbrühe Instant¼ Liter
Butter2 EL
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
etwas Sahne etwas
Cognac wenn Kinder mitessen keinen Cognac nehmen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in Butter anbraten, Fleisch zugeben und kräftig mitbraten. Den Saft und die abgeriebene Schale einer Orange zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 11/2 Stunden garen lassen. Hin und wieder die Fleischbrühe angießen, damit das Fleisch nicht anbrennt. Zum Schluss mit der Sahne binden, mit dem Cognac abschmecken und evtl. mit Salz und Pfeffer noch einmal nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Orangengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich