Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 800 Gramm |
Orange | 1 |
Fleischbrühe Instant | ¼ Liter |
Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Cognac wenn Kinder mitessen keinen Cognac nehmen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in Butter anbraten, Fleisch zugeben und kräftig mitbraten. Den Saft und die abgeriebene Schale einer Orange zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 11/2 Stunden garen lassen. Hin und wieder die Fleischbrühe angießen, damit das Fleisch nicht anbrennt. Zum Schluss mit der Sahne binden, mit dem Cognac abschmecken und evtl. mit Salz und Pfeffer noch einmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Orangengulasch“