Wildschweinbraten

Rezept: Wildschweinbraten
kernig
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kernig
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2 Bund
Suppengrün
1
Wildschweinkeulegut abgehangen ca 2kg
Salz Pfeffer, Thymian
2
zerdrückte Lorbeerblätter
einige zerdrückte Wacholderbeeren
80 gr
Buterschmalz
100 gr
gewürfelter Räucherspeck
1
schwarze Brotrinde
0,25 L
Brühe
0,25 L
Sahne
2 EL
Preiselbeeren
5 cl
Wachoderschnaps
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
16,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Wildschweinbraten

1
Suppengrün klein schneiden, Wildschweinkeule mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern u. Wacholderbeeren einreiben
2
Im Butterschmalz von allen Seiten bräunen, den Speck, die Brotrinde u. das Suppengrün einstreuen. Nach einigen Min. starkem anbraten, Brühe dazu geben
3
Im vorgeheizen Ofen bei 220 Grad 1,5 Std. braten lassen. Öfter mit Brühe begießen, sonst wird es trocken
4
Die fertige Keule heraus nehmen u. portionieren, warm stellen. Den Bratenfond auf dem Herd mit wenig Wasser lösen, einige Male aufkochen lassen, dann durch ein feines Sieb passieren, mit Sahne, Preiselbeeren u. Wacholderschnaps abschmecken

KOMMENTARE
Wildschweinbraten

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Rezept hat´s mir absolut angetan! 5* LG Olga
Benutzerbild von lenamami
   lenamami
Wollt ich schon immer mal ausprobieren! danke dir für dieses rezept! 5 sternchen und lg Vanessa

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