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Wildschweinbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengrün2 Bund
Wildschweinkeulegut abgehangen ca 2kg1
Salz Pfeffer, Thymian etwas
zerdrückte Lorbeerblätter2
einige zerdrückte Wacholderbeeren etwas
Buterschmalz80 gr
gewürfelter Räucherspeck100 gr
schwarze Brotrinde1
Brühe¼ L
Sahne¼ L
Preiselbeeren2 EL
Wachoderschnaps5 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün klein schneiden, Wildschweinkeule mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern u. Wacholderbeeren einreiben

    2.Im Butterschmalz von allen Seiten bräunen, den Speck, die Brotrinde u. das Suppengrün einstreuen. Nach einigen Min. starkem anbraten, Brühe dazu geben

    3.Im vorgeheizen Ofen bei 220 Grad 1,5 Std. braten lassen. Öfter mit Brühe begießen, sonst wird es trocken

    4.Die fertige Keule heraus nehmen u. portionieren, warm stellen. Den Bratenfond auf dem Herd mit wenig Wasser lösen, einige Male aufkochen lassen, dann durch ein feines Sieb passieren, mit Sahne, Preiselbeeren u. Wacholderschnaps abschmecken

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    Rezept von U****n
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