1. Home
  2. Rezept
  3. APFELPUNSCH alá yayngyang

APFELPUNSCH alá yayngyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser500 ml
Apfelsaft500 ml
Früchtetee4 Beutel
Zimtstange½
Brauner Zucker100 Gramm
Gewürznelken5 Stück
Piment5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE TEEBEUTEL MIT KOCHENDEM WASSER ÜBERGIEßEN ;5-10 minZIEHEN LASSEN UND DANN DIE TEEBEUTEL WIEDER HERAUSNEHMEN .DEN BRAUNENZUCKER IN EIEM TOPF GEBEN UND LEICHT KARAMELLESIEREN LASSEN KURZ UMRÜHREN UND MIT APFELSAFT UND DEM TEE AUFGIEßEN .DIE GEWÜRZE ZUGEBEN UND EINIGE min KÖCHELN LASSEN .DIE GEWÜRZE DURCH EIN SIEB ABGIEßEN UND DANN HEIß GENIEßEN .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „APFELPUNSCH alá yayngyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich