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Siegerländer Reibeplätzchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 ½ kg
Zwiebeln frisch2 große
Eier3 Stück
Haferflocken3 Esslöffel
Öl zum ausbacken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Küchentuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in eine mit nem Küchentuch ausgelegte Schüssel reiben. Anschließend die entstandene Flüßigkeit gut ausdrücken ! Dann die Eier und Haferflocken gut unterrühren und kräftig würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, und bei hoher Temperatur 3 - 4 Reibeplätzchen pro Durchgang Goldgelb ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchencrep abtropfen lassen, dann im Backofen warmstellen, bis alle fertig sind ! Guten Appetit !!!

    2.Dazu reicht man Apfelmus oder Kompott, eine Cremesuppe oder einfach mal Würstchen aus dem Glas ! Ein sehr günstiges, leckeres Gericht, welches auch gut Satt macht !!! Übriggebliebene Reibeplätzchen schmecken auch kalt noch sehr gut !

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    Rezept von D****y
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