1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Krüstchen ...

Zwiebel-Krüstchen ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln400 g
Eier3
Mehl50 g
Käse geraspelt100 g
Parmesan gerieben30 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prisen
Chiliflocken2 Prisen
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und diese Hälften noch einmal einschneiden, bevor sie in feine Streifen geschnitten werden. In eine Schüssel geben.

    2.Eier, Mehl, beide Käsesorten, Pfeffer und Chiliflocken unter die Zwiebeln mischen.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, vom Zwiebelteig kleine Häufchen hineinsetzen, etwas flachdrücken und von beiden Seiten goldbraun ausbacken (ähnlich, wie Reibekuchen).

    4.Zwiebelkrüstchen schmecken warm und kalt ..... warm als Beilage zu cremigen Gemüsesuppen - kalt einfach zu einem Glas Wein oder Bier.

    5.Ich habe sie aber auch schon frisch aus der Pfanne mit Reibekuchen serviert .... z.B.: 3 Reibekuchen - 3 Zwiebelkrüstchen ( ist immer sehr gut angekommen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Krüstchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich