Zutaten für 12 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker | 175 Gramm |
| Mehl | 75 Gramm |
| Speisestärke | 25 Gramm |
| Backpulver | etwas |
| Äpfel | 4 |
| Zitronensaft von 1 Zitrone | 1 |
| Magerquark | 500 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Calvados | 1 Esslöffel |
| Crème fraîche | 150 Gramm |
| süße Sahne | 3 Becher |
| Schokoladenraspel | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Eier trennen, Eiweiß , 3 EL Wasser und 75 g. Zucker steif schlagen. Eigelb ,Mehl, Stärke und Backpulver unterhaben. In eine Springform mit Backpapier und bei 175 C ca. 20 Minuten backen.
2. Die Äpfel schälen , entkernen und in Stücke schneiden. Zitronensaft , 25 g. Zucker und etwas Wasser aufkochen , Äpfel darin ca. 4 Minuten garen. / Abtropfen.
3. Den Gebackenen Kuchen , boden lösen und abkühlen. 1 x durchschneiden Restlicher Zucker,Quark, VZ ,Calvados und Creme fraiche verrühren. 250 g. Sahne steif schlagen ( etwas Sahnesteif rein ) und unter den Quark vorsichtig unterheben. Äpfel unterheben und die Torte damit füllen. Die restliche Sahne steif schlagen und die Torte einstreichen und mit den Schokoraspeln verziehren.
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vom




















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