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Asiatischer Seebarsch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palmenherzen Konserve abgetropft200 g
Paprikaschote gelb1 Stk.
Frühlingszwiebeln6 Stk.
Ingwer frisch1 walnussgroßes Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Seebarschfilet800 g
Speisestärke5 TL
Salz etwas
Reiswein6 EL
Tomaten, passiert12 EL
Brauner Zucker1 EL
Essig4 EL
Sojasauce1 EL
Erdnussöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Palmenherzen in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. Das Fischfilet in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.2 TL Speisestärke mit 1 EL Wasser, Salz und 1 EL Reiswein verrühren. Die Fischstücke darin marinieren. (10-15 min.)

    3.Die passierten Tomaten mit Zucker, Essig und dem restlichen Reiswein mit 4 EL Wasser verrühren. Die restliche Speisestärke und die Sojasauce unterrühren.

    4.Den Wok erhitzen und das Öl eingeben. Den Fisch abtropfen lassen und goldgelb braten. Dann warm stellen. Nun im Wok Paprika , Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch 4 min. dünsten., dann Palmenherzen und Sauce hinzufügen, kurz köcheln lassen, den Fisch unterheben und servieren.

    5.Dazu passt Basmati-Reis

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