1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Rucola - Risotto

Feines Rucola - Risotto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola oder rauke40 g
geschälte Zwiebel1 kleine
geschälte Knoblauchzehe1
Pflanzenöl2 TL
Risotto reis125 g
trockener weißwein2 EL
Gemüsebrühe Instant450 ml
Parmesan gerieben oder gehobelt10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rucola grob zerkleinern. zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Im heißem öl andünsten. Reis zufügen. Unter Rühren glasig dünsten. Mit Wein ablöschen, Brühe angießen. bei geringer bis mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen. Zwischendurch umrühren. parmesan und grob zerkleinerten Rucola unterrühren. Auf teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Rucola - Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich