Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola oder rauke | 40 g |
geschälte Zwiebel | 1 kleine |
geschälte Knoblauchzehe | 1 |
Pflanzenöl | 2 TL |
Risotto reis | 125 g |
trockener weißwein | 2 EL |
Gemüsebrühe Instant | 450 ml |
Parmesan gerieben oder gehobelt | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rucola grob zerkleinern. zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Im heißem öl andünsten. Reis zufügen. Unter Rühren glasig dünsten. Mit Wein ablöschen, Brühe angießen. bei geringer bis mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen. Zwischendurch umrühren. parmesan und grob zerkleinerten Rucola unterrühren. Auf teller verteilen.
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vom
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