1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S LOW CARB RHABARBERKUCHEN

BiNe` S LOW CARB RHABARBERKUCHEN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TEIG :
Quark300 Gramm
Milch100 ml
Dinkel Mehl50 Gramm
Kokosmehl50 Gramm
Kokosöl30 Gramm
Backpulver10 Gramm
Sukrin Gold25 Gramm
Salz1 Prise
BELAG :
Rhabarber350 Gramm
Sukrin Gold20 Gramm
Vanilleessenz1 Esslöffel
STREUSEL :
Haferflocken50 Gramm
Kokosmehl25 Gramm
Kokosöl25 Gramm
Sukrin Gold20 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten des TEIGES verrühren. Eine Backform 22 cm X 22 cm einfetten & Teig einfüllen. Bei 180 Grad 8 min. backen.

    2.Den Rhabarber waschen & in 2 cm Stücke schneiden. Sukrin Gold & Vanilleessenz untermischen.

    3.Für die Streusel alle Zutaten mit den Händen verkneten & 30 min. kühlen.

    4.Den RHABARBERKUCHEN aus dem Ofen nehmen, mit dem Rhabarber belegen & die Streusel darüber bröseln.

    5.Den Kuchen weitere 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LOW CARB RHABARBERKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich