Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| TEIG : | |
|---|---|
| Quark | 300 Gramm | 
| Milch | 100 ml | 
| Dinkel Mehl | 50 Gramm | 
| Kokosmehl | 50 Gramm | 
| Kokosöl | 30 Gramm | 
| Backpulver | 10 Gramm | 
| Sukrin Gold | 25 Gramm | 
| Salz | 1 Prise | 
| BELAG : | |
|---|---|
| Rhabarber | 350 Gramm | 
| Sukrin Gold | 20 Gramm | 
| Vanilleessenz | 1 Esslöffel | 
| STREUSEL : | |
|---|---|
| Haferflocken | 50 Gramm | 
| Kokosmehl | 25 Gramm | 
| Kokosöl | 25 Gramm | 
| Sukrin Gold | 20 Gramm | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Alle Zutaten des TEIGES verrühren. Eine Backform 22 cm X 22 cm einfetten & Teig einfüllen. Bei 180 Grad 8 min. backen. - 2. Den Rhabarber waschen & in 2 cm Stücke schneiden. Sukrin Gold & Vanilleessenz untermischen. - 3. Für die Streusel alle Zutaten mit den Händen verkneten & 30 min. kühlen. - 4. Den RHABARBERKUCHEN aus dem Ofen nehmen, mit dem Rhabarber belegen & die Streusel darüber bröseln. - 5. Den Kuchen weitere 30 min. backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
 vom 





















Kommentare zu „BiNe` S LOW CARB RHABARBERKUCHEN“