Eierschwammerlgulasch mit Serviettenkloß

Rezept: Eierschwammerlgulasch mit Serviettenkloß
9
00:20
3
1993
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Pfifferlinge frisch
1 mittelgrosse
Zwiebel gewürfelt
20 g
Butter geschmolzen
0,5 L
Gemüsefond
125 ml
Sahne
2 Esslöffel
Essig
2 EL (gestrichen)
Mehl
1 mittelgrosses
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
prise Majoran
Thymian frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
5,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierschwammerlgulasch mit Serviettenkloß

ZUBEREITUNG
Eierschwammerlgulasch mit Serviettenkloß

1
Zwiebel fein hacken, in Öl glasig anlaufen lassen.
2
Die Eierschwammerln gut Waschen, grob hacken (kleine Exemplare ganz lassen) und dazugeben, mit einem Schuss Essig ablöschen.Unter ständigem Rühren ca.10.min dünsten bis sich das ausgetretene Wasser der Schwammerl auf die hälfte reduziert.
3
Nun geben Sie das gesiebte Mehl dazu und gießen mit dem Fond auf. Die prise Majoran, Thymian einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen,10.min.köcheln lassen und zum Schluss die 125 ml. Sahne aufgießen,rühren, fertig... Wir servieren mit Serviettenkloß

KOMMENTARE
Eierschwammerlgulasch mit Serviettenkloß

Benutzerbild von Miez
   Miez
... jeah ✰✰✰✰✰ )))) dat Schwammerl-Gulasch is´ och wat für Stadtmiezen aus meinem Revier, weiß micha
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Perfeckt....dafür ☆☆☆☆☆ für Dich
Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Das ist Dir super gelungen. Sieht total lecker aus! LG Tanja

Um das Rezept "Eierschwammerlgulasch mit Serviettenkloß" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung