Rotbarschröllchen auf Gemüse

Rezept: Rotbarschröllchen auf Gemüse
Auf Suppengrün garen die mit Frischkäse gefüllten Fischröllchen superaromatisch ..
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Auf Suppengrün garen die mit Frischkäse gefüllten Fischröllchen superaromatisch ..
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Bund
Suppengrün frisch
2 EL
Öl
Salz und Pfeffer
1 TL
Oregano getrocknet
400 gr.
Rotbarschfilets
50 gr.
Frischkäse mit Paprika
125 ml
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
12,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Rotbarschröllchen auf Gemüse

1
Suppengrün putzen ,Lauch gründlich waschen und längs halbieren .Möhren und Sellerie schälen .Alles in ca.1cm kleine Stücke schneiden.
2
Möhren und Sellerie in heißem Öl in einer Pfanne ca.5 Min. andünsten ,nach 2 Min.Lauch zugeben und mitdünsten lassen.
3
Mit der Gemüsebrühe aufkochen ,mit Oregano ,etwas Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben.Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen.
4
Den Fisch waschen ,trocken tupfen ,mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Filets auf der Innenseite mit dem Frischkäse bestreichen und aufrollen .Enden mit Zahnstochern feststecken.
5
Auf das Gemüse setzen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.30 Min.garen .Petersilie abzupfen ,grob hacken und darüberstreuen.

KOMMENTARE
Rotbarschröllchen auf Gemüse

Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
das hört sich vielversprechend an....gefällt mir gut....und die Menge vom Suppengemüse reicht uns zwei auch....LG Sabine
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ganz nach meienm geschmack. LG Brigitte

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