Mandel-Preiselbeer-Eis mit Crunch

Rezept: Mandel-Preiselbeer-Eis mit Crunch
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
30 g
Zucker
30 g
kernige Haferflocken
350 ml
Milch
200 g
Diamant Eiszauber für Milch
5 EL
Mandel-Sirup
30 g
Zartbitterschokolade
50 g
Preiselbeeren ,gezuckert aus dem Glas
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Mandel-Preiselbeer-Eis mit Crunch

1
Zucker bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen und leicht bräunen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und Haferflocken im karamellisierten Zucker wenden. Auf Alufolie auskühlen lassen und ggf. etwas zerkleinern.
2
Milch in ein großes, hohes Rührgefäß geben. 200 g Diamant Eiszauber für Milch hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Min. vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Mandel-Sirup unterrühren. Schokolade grob hacken und mit den Haferflocken unterheben. Die Eismischung in geeignete Behälter füllen, die Preiselbeeren mit einer Gabel leicht durchziehen. Behälter verschließen und mind. 5-8 Std. im Gefrierschrank einfrieren.

KOMMENTARE
Mandel-Preiselbeer-Eis mit Crunch

Benutzerbild von Test00
   Test00
Superlecker. Mag ich. Hast du prima zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Tolles Rezept und sehr gut presentiert. LG Elfe
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Fantastisch und lecker. LG tina und weiter so.

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