Schokostangen

Rezept: Schokostangen
4
00:15
4
1064
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Zartbitterschokolade
100 g
Vollmilchschokolade
50 g
Butter
1 EL
Honig
2 EL
Schlagsahne
100 g
Butterkekse
100 g
Soft - Aprikosen
50 g
Mandeln gehackt
2 EL
Mandeln gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2114 (505)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
37,9 g
Fett
35,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokostangen

ZUBEREITUNG
Schokostangen

1
Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit Butter, Honig und Sahne in der Microplus – 1,0 – l – Kanne 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle schmelzen. Zwischendurch mit dem Griffbereit, Top – Schaber verrühren.
2
Im Quick – Chef 3 mit Schneideinsatz Butterkekse fein zerkleinern. Die Soft – Aprikosen im Tupper – Multi – Chef fein zerkleinern. Butterkekse und Aprikosen mit den weiteren Zutaten zur Schokoladenmasse geben und alles mit dem Griffbereit, Top – Schaber vermengen.
3
Gefrier – Behälter, flach 600 ml mit einem Teil der gemahlenen Mandeln ausstreuen und die Masse einfüllen. Die restlichen Mandeln darüber streuen und im Kühlschrank fest werden lassen.
4
Die Schokoladenplatte auf ein Frühstücksbrettchen stürzen und mit dem Chef – Serie, Kochmesser in 16 Stangen schneiden. Tipp: Wer es besonders schokoladig mag, überzieht die Stangen noch zusätzlich mit geschmolzener Zartbitterkuvertüre.

KOMMENTARE
Schokostangen

   VegAndreas
Tolle Idee......." LORD OF TOFU "
Benutzerbild von Sarahlein82
   Sarahlein82
Ich bin Tupperware - Beraterin aus Leidenschaft, Schneerose. Ich binde die tollen Küchenhelfer nun mal gerne in meine Rezepte ein. Man bekommt sie aber bestimmt auch ohne hin ;)
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
machst Du Reklame ?????)))))))))
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hört sich sehr lecker an, eine tolle Idee 5*****chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Schokostangen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung