1. Home
  2. Rezept
  3. Schokostangen

Schokostangen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokolade100 g
Butter50 g
Honig1 EL
Schlagsahne2 EL
Butterkekse100 g
Soft - Aprikosen100 g
Mandeln gehackt50 g
Mandeln gemahlen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit Butter, Honig und Sahne in der Microplus – 1,0 – l – Kanne 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle schmelzen. Zwischendurch mit dem Griffbereit, Top – Schaber verrühren.

  • 2.Im Quick – Chef 3 mit Schneideinsatz Butterkekse fein zerkleinern. Die Soft – Aprikosen im Tupper – Multi – Chef fein zerkleinern. Butterkekse und Aprikosen mit den weiteren Zutaten zur Schokoladenmasse geben und alles mit dem Griffbereit, Top – Schaber vermengen.

  • 3.Gefrier – Behälter, flach 600 ml mit einem Teil der gemahlenen Mandeln ausstreuen und die Masse einfüllen. Die restlichen Mandeln darüber streuen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • 4.Die Schokoladenplatte auf ein Frühstücksbrettchen stürzen und mit dem Chef – Serie, Kochmesser in 16 Stangen schneiden. Tipp: Wer es besonders schokoladig mag, überzieht die Stangen noch zusätzlich mit geschmolzener Zartbitterkuvertüre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schokostangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich