Risotto mit Parmesan

Rezept: Risotto mit Parmesan
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Olivenöl
1
Zwiebel gewürfelt
250 g
Risottoreis
500 ml
Rinderbrühe
Weißwein
Salz
1 Stück
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Risotto mit Parmesan

1
Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig braten. Den Reis zufügen und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen.
2
Innerhalb der nächsten 20-25min immer etwas Brühe unterrühren. Rühren, rühren, rühren bis die Brühe verdampft ist und neue unterrühren.
3
Dein Reis von der Kochstelle nehmen und den Parmesan unterrühren.

KOMMENTARE
Risotto mit Parmesan

Benutzerbild von toskanine
   toskanine
20 bis 25 finde ich etwas sehr lange. 18 Minuten und der Reis ist perfekt, ein bissiger Kern und aussen sehr schön schlotzig. LG Caro
Benutzerbild von herzgebobbeldes
   herzgebobbeldes
Sehr lecker. Ich geb noch zum Schluß ein großes Stück Butter dazu. Dann wirds "schlotziger". GLG Christel

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