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Nuss-Haferflocken-Kekse

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter200 gr.
Haferflocken,kernig200 gr.
Eier Freiland2
Zucker braun Rohzucker150 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Koriander frisch gemahlen 1/2-1 TL
Mehl gesiebt,Typ 55050 gr.
Pekannusskerne gehackt150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.In eine kleine Pfanne die Butter aufschäumen lassen,Haferflocken einrühren und leicht farbe nehmen lassen.Abkühlen lassen.Die Eier,Koriander,Bourbon-Vanille,Salz, und Zucker schaumig rühren.Auf die Eiermasse das Mehl sieben und unterheben.Die Haferflocken und die Pekannnüße unterziehen.

    2.Den Backofen auf 180 Grad(Umluft)oder Ober/Unterhitze 200 Grad vorwärmen.Zwei Backbleche mit Backpapier auskleiden.Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf die Bleche legen,der Abstand sollte ca. 8 cm sein.

    3.Die Plätzchen etwa 10-12 Minuten backen,is sich die Ränder leicht braun färben. Die Kekse nach den backen vom Blech nehmen und auf ein Kuchengitter abkülen lassen.

    4.Tipp: Die Teelöfel nach einpaarmaligen gebrauch in eiskaltes Wasser stellen,so klebt der Teig nicht an die Löffel fest.

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