Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets, je etwa 200 g | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weizenmehl | 2 EL |
verschlagenes Ei | 1 |
Semmelmehl | 4 EL |
Speiseöl | 2 EL |
Frühlings-Quark, 200 g | 2 Packungen |
Butter | 1 EL |
abgezogene, gehobelte Mandeln | 4 EL |
Zitronenscheiben, unbehandelt | etwas |
Dillzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Seelachsfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Fischflets zunächst in Weizenmehl, dann in Ei, zuletzt in Semmelmehl wenden.
2.Speiseöl erhitzen, die Fischfilets von beiden Seiten darin in 10-12 Minuten goldbraun braten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
3.Frühlingsquark verrühren, über die Fischfilets geben. Butter zerlassen, die geholbelten Mandeln darin goldbraun rösten, über den Quark streuen. Die Mandel-Fischfilets mit Zitronenscheiben und Dillzweigen garniert servieren.
4.Beilage: Butter-Kartoffeln, Tomaten-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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