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Reistopf RESTEVERWERTUNG

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Hähnchenschlegel gegart z.B. vom Vortag2
Erbsen1 Dose
geriebener Käse200 g
Wasser etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ausreichend Wasser erzitzen, mit Gemüsebrühepulver u. Salz würzen, Reis hinzufügen u. weich kochen. Hähnchenfleisch von den Knochen entfernen u. kleinpflücken. Zum fertigen Reis sodann das zerpflückte Fleisch geben, die Erbsen u. den geriebenen Käse, alles gut durcheinander rühren, mit Salz, Pfeffer u. Gemüsebrühe nochmals abschmecken. Je nach Bedarf, kann auch nochmals etwas Flüssigkeit hinzugegeben werden.

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    Rezept von Mela75
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