Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Hähnchenschlegel gegart z.B. vom Vortag | 2 |
Erbsen | 1 Dose |
geriebener Käse | 200 g |
Wasser | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ausreichend Wasser erzitzen, mit Gemüsebrühepulver u. Salz würzen, Reis hinzufügen u. weich kochen. Hähnchenfleisch von den Knochen entfernen u. kleinpflücken. Zum fertigen Reis sodann das zerpflückte Fleisch geben, die Erbsen u. den geriebenen Käse, alles gut durcheinander rühren, mit Salz, Pfeffer u. Gemüsebrühe nochmals abschmecken. Je nach Bedarf, kann auch nochmals etwas Flüssigkeit hinzugegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Reistopf RESTEVERWERTUNG“