Eintopf: Hähnchen-Gemüsetopf mit Reis

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen 3
Wasser gesalzen 2 L
Kaisergemüse TK 500 g
Suppengemüse TK 500 g
Gemüse-Würzmischung z.B. Vegeta etwas
Reis parboiled 1 Kochbeutel
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Reis nach Anleitung kochen, aus dem Beutel nehmen und über einem Sieb abbrausen.

2.Hänchenkeulen in 2 L Salzwasser ca 20 Min. garen und aus dem Topf nehmen. Gemüse in die kochende Brühe geben und 10 Min bissfest garen.

3.In der Zwischenzeit die Haut von den Hähnchenkeulen entfernen, das Fleisch vom Knochen lösen und kleingeschnitten in den fertigen Gemüsetopf geben. Reis dazugeben und mit Gemüse-Würzmischung abschmecken.

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