1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Hähnchen-Gemüsetopf mit Reis

Eintopf: Hähnchen-Gemüsetopf mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen3
Wasser gesalzen 2 L
Kaisergemüse TK 500 g
Suppengemüse TK 500 g
Gemüse-Würzmischung z.B. Vegeta etwas
Reis parboiled1 Kochbeutel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Anleitung kochen, aus dem Beutel nehmen und über einem Sieb abbrausen.

    2.Hänchenkeulen in 2 L Salzwasser ca 20 Min. garen und aus dem Topf nehmen. Gemüse in die kochende Brühe geben und 10 Min bissfest garen.

    3.In der Zwischenzeit die Haut von den Hähnchenkeulen entfernen, das Fleisch vom Knochen lösen und kleingeschnitten in den fertigen Gemüsetopf geben. Reis dazugeben und mit Gemüse-Würzmischung abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Hähnchen-Gemüsetopf mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich