1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein, Kassler, Nacken und Sauerkraut / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

Eisbein, Kassler, Nacken und Sauerkraut / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbein2 Stück
Kassler Nacken2 Stück
Sauerkraut500 Gramm
Suppengrün (Suppenkraut) gegart1 Bund
Lorberblatt2 St
Piment-Kerne4 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Apfel geraspelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch mit Suppengrün im gesalzten Wasser mit Wacholderbeeren und den Lorberblättern weich kochen, aus dem Sud rausnehmen.

    2.In dem Sud Sauerkraut kochen, Apfel untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3."Ich esse gerne Sauerkraut und tanze gerne Polka"... :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein, Kassler, Nacken und Sauerkraut / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich